[免費]中文化電子郵件信箱申請

這是changken在無意中發現的一個免費活動。

還不錯啦!這是Twnic推出的一個免費體驗活動,changken我覺得還蠻酷的,原來電子郵件信箱也可以用中文,像是我的電子郵件信箱是「帥帥啊凱凱 @ 帥帥啊凱凱 . 台灣」,你一定沒看錯,真的是「帥帥啊凱凱 @ 帥帥啊凱凱 . 台灣」,你如果寄信到這個地址,我真的可以收得到!!!

所以,changken就分享這個資訊,給有需要的朋友們參考囉!

活動資訊:

教學:

第一步:進入官網

第二步:填寫你的gmail地址

第三步:收確認信,並點選信中的「http://中文信箱.台灣」

第四步:填寫基本資料

第五步:填寫完資料後,你會收到這封信

第六步:於gmail內設定「查看其他帳戶的郵件」及「以這個地址寄送郵件」

第七步:在設定完,後你會收到這封信,請回覆它!

第八步:回覆完,約等待幾分鐘後,即可收到此信,這就代表你已經完成任務!

1年份的免費中文網域及免費中文化電子信箱入手!

不過還沒完成喔!

第九步:設定網域密碼

這才真的是申請完畢!

結語:

changken個人覺得,中文化電子郵件地址應該會是個趨勢,畢竟連中文網址都出現了,應該沒有理由沒有中文電子郵件地址,是真的還蠻好記憶的說!

給需要的朋友參考看看囉!

  • Alice Alice

    請問可已設多少中文字啊? 一定要outlook2016才能設定嗎?舊版outlook不行?^_^